En
ВойтиПрисоединиться
Войти в систему
Авторизуйтесь, чтобы перейти в личный кабинет.
Для входа необходима фирменная карта.
Первичный пароль - последние 4 цифры вашей карты.
Восстановить пароль
Укажите e-mail, использованный при регистрациию. В течение нескольких минут вам придет письмо с инструкциями по восстановлению пароля.

Уютный офис из бывшего склада

Интересный проект воплотили в жизнь дизайнеры Tovin Studios. Небольшое здание, где ранее располагался склад, было переоборудовано под офис. Дизайнеры превратили помещение площадью примерно в 280 кв. м в открытую и светлую студию в промышленном стиле. Целью архитектора Sebastian Quinn было создание комфортного рабочего пространства и демонстрационной зоны, обеспечив при этом в интерьере домашний уют и творческую среду для работы. Перед дизайнерами при планировке здания стояла задача: впустить в него максимум естественного света.На крыше были размещены четыре козырька, обеспечивающие проникновение дневного света в помещение. После преобразования в студии сложно узнать старое складское помещение, ведь от него, за исключением основы, практически ничего не осталось.

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios

Миниатюрный офис и шоу рум от Tovin Studios